Консультации / Болезни сосудов

Атеросклероз н/конечностей ? или тромбофлебит?

Здравствуйте, мне 59 лет, часто болят ноги, судороги по ночам,отеков нет, имеются небольшие синяки показатели реовазографии: кровенаполнение снижено на слева на 25%, справа на 18%, венозный отток замедлен, показатели крови:холестерин -6,6г/л,В-липопротеиды -42 ед;Фибриноген-4,2 г/л принимала трентал- улучшения нет .Какое лечение можете предложить.спасибо
Добрый день. Скорее всего речь идет о венозной патологии. Для подтверждения этого предположения показано проведение УЗИ вен н\к (ДС) и очный осмотр хирурга (флеболога) с назначением этиотропной терапии
Консультация врача-флеболога на тему «Атеросклероз н/конечностей ? или тромбофлебит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отек ноги
Здравствуйте! Мне 45 лет ,признаки облитерирующего атеросклероза артерий нижних конечностей без гемодинамически значимых стенозов,несостоятельность БПВ с обеих сторон, данных за ПТФ не выявлено.Внезапно на икре появилась как бы шишка, нога...