Аллергология и иммунология

Хр. ЦМВ и крапивница

Здравствуйте! Мне 34 года, два года назад я заболела, но диагноз долго не могли поставить. Через полгода после того как меня пролечили тремя видами антибиотиков и я потеряла 20 кг в весе мне поставили хр. ЦМВ и хр.крапивница. Сильно снижен иммунитет. После лечения чувствую себя лучше, но болят суставы и позвоночник, сыпи высыпают, появились пятна витилиго. Можно ли в такой ситуации ставить прививку от гепатита В, меня принуждают на работе. И есть ли возможность излечиться от данных заболеваний?
Здравствуйте, Елена! Если печеночные показатели спокойны и печень вообще не затронута ЦМВ-инфекцией, прививка не противопоказана. С другой стороны, Вас должен осмотреть иммунолог и оценить общее состояние и другие показатели анализов для допуска к прививке.
Консультация врача-аллерголога на тему «Хр. ЦМВ и крапивница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Часто болеющий ребенок
Здравствуйте.Очень надеюсь на ваш ответ.Заранее огромное спасибо!!! Моему сыну 5лет 6мес.Родился от ЭКС по причине двойного тугого обвития,признаки преждевременное закрытие фетальных коммуникаций овального окна в сердце.(после рождения это не подтвердилось)...
Асло
Здравствуйте,ребенку 8лет,на протяжении года ставлю в/м бициллин 5,1раз в 3недели под контролем асло.Предыстория:в 2011г.ребеноку-3г.переболел инф.мононуклеозом,подчелюстные лимфоузлы были размером с куриное яйцо и на миндалинах белый налет,лечились ацикловиром,вифероном и а/б;в 2012...