Консультации / Сексология

Не могу возбудиться

Здравствуйте, мне 20 лет, моему парню 22. Встречаемся мы уже 4 года, сексом занимаемся года 2,5. Уже больше года не могу возбудиться и получить оргазм. Первый год было все хорошо и с возбуждением и с оргазмами, потом постепенно это прекратилось вроде бы все есть для этого и прелюдии и романтическая обстановка. Раньше мне было достаточно прикосновений и поцелуев, а сейчас ничего не помогает. Пользуемся смазкой, но это все равно не то. Хожу регулярно к гинекологу, говорят что анализы нормальные. Еще во время секса бывают болезненные ощущения. Мы любим друг друга и всегда откровенны в этом вопросе, я хочу узнать почему не могу возбудиться, и что мне нужно сделать для этого? Мы регулярно занимаемся сексом, в большинстве случаев я получаю приятные ощущения, но возбуждения все равно нет
Здравствуйте. Пожалуйста, поясните, в чем именно проявляется то, что Вы не можете ВОЗБУДИТЬСЯ? Речь только об отсутствии увлажнения? Или что-то ещё? Большую роль играют также общие обстоятельства жизни, о которых Вы ничего не пишите: какие у вас отношения, какие проблемы на работе и с родственниками, общие заболевания, место проживания и прочее, что может отвлекать от интима. Уточните - будем обсуждать.
Семья дружная, финансовых и психологических проблем нет, на работе все в порядке. Хожу на степ-аэробику. Не на работе, не на тренировках не переутомляюсь. Ни каких заболеваний серьезных не было тогда, заболеть могу лишь раз за зиму гриппом. Проблема в том что не появляется такого сильного желания как раньше и смазки нет совсем. А какие-то таблетки для возбуждения боюсь пить. С моим мч отношения хорошие мы очень близки. Когда мы вместе я даже не думаю о каких то проблемах.
Описание ситуации какое-то замысловатое: насколько я понимаю, секс у Вас именно с этим мч; есть проблемы с этим сексом; и тут же Вы пишите "Когда мы вместе я даже не думаю о каких то проблемах". Так КОГДА Вы думаете о том, что нет возбуждения??? После всего? Это не показатель неблагополучия; после - можно думать что угодно, а главное - что происходит ВО ВРЕМЯ. То, что не поялвется сильного желания - так, может, оно уже и не нужно: Вы просто знаете, что впереди удовольствия и наслаждение, и идёте им навстречу без особго подкрепления со стороны природы. Увлажнение восполняйте интимным гелем - и этой проблемы не будет. Попробуйте, начните именно с этого, и оцените ситуацию после 5-6 свиданий. Тогда станет понятно, что делать дальше, и делать ли. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу возбудиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос