Консультации / Неврология

МРТ

Добрый день! У меня три года назад при обследованиии магнитно-резонансной тамографии, была обноружена жидкость в одном из отделов мозга(точно не скажу где) назначили препарат Диакарб, после курса приема все было хорошо, а теперь я опять наблюдаю такие же симптомы как и до лечени, скажите пожалуйста как часто нужно принимать Диакарб, и нужна ли повторная магнитно-резанонсная тамография?
Добрый день! Если диакарб помог, можете попробовать еще раз курс приема в течении 4 недель по 1 т х 2 р\д в течении 5 дней, 2 дня перерыв. Но это при условии, что сделаете МРТ и там будет гидроцефалия. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «МРТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 сентября 2010
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос