Консультации / Пациент и здравоохранение

У меня решили взять ОЧЕНЬ странные анализы

Добрый день! У меня очень "щекотливая" ситуация, даже не знаю как сказать. На днях была на приеме у гинеколога по поводу эрозии шейки, предварительно здавала мазки, они оказались не очень хорошие. Он меня вызвал в выходные в стационар, чтобы вхять мазок на микрофлору, но дело в том, что он сказал мазок надо брать после стимуляции оргазма, чем он и занялся (начал вызывать клиторальный оргазм). Извените меня за такие подробности. Я мягко говоря была в шоке. Вот Вы мне скажите, правомерно ли его действие, что за анализы такие??? Мне нужно будет снова к нему идти, с эрозией то надо что-то делать, а я боюсь теперь и мне очень неприятна вся эта ситуация.
Здравствуйте. УВас два варианта. Первый. Сразу уходите к другому гинекологу без обьяснеия причин, забудьте это... Второй, безотлагательно направляйте заявление о преступлении в компетентные органы. Готов Вам помочь в составлении заявления
Консультация организатора здравоохранения на тему «У меня решили взять ОЧЕНЬ странные анализы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Сайт
Задать вопрос