Консультации / Гинекология / Повторный выкидыш

Повторный выкидыш

Здравствуйте! Мне 23 года. Мы с мужем планировали беременность 3 месяца и в конце ноября 2012го года узнала что беременность наступило. Но 5го декбря случился самопроизвольный выкидыш. Мне сделали медикаментозный аборт. На УЗИ было чисто, сказали предохраняться 3-6 месяцев, так как был очень маленький срок. Через 3 месяца я снова забеременела и первые 6 недель проходило замечательно. Токсикоза и боли не было. 5-марта было коричневое выделение. После чего я сразу обратилась к гинекологу, она не увидела плодное яйцо и сказала что это может быть внематочной беременностью. Сделала вагинальное УЗИ, после чего выделения стало больше. 8-марта мне сказали лежать с поднятыми ногами. Как только началось кровотечение, меня отвезли в роддом. Там увидели плодное яйцо (внематочной беременности у меня не было), но ребенок не выжил бы, поэтому мне сделали вакуумный отсос (так как это моя первая беременность). После курса лечении получила результаты гистологии №27961-5 б/з В материале остатки плацентарной ткани с воспалением. В начале беременности болела гриппом и ангиной. Помогите пожалуйста какие анализы нам предстоит сдать с мужем? Как планировать следующую беременность? Как избавиться от страха забеременеть? Есть ли у меня шанс третий раз забеременеть и выносить здорового ребенка? Благодарю за внимание!
ДА есть шанс. Нужно серьёзнео противовоспалительное лечение по реультатам анализов. Конкретнее только на приёме у любого грамотного репродуктолога
Консультация врача-гинеколога на тему «Повторный выкидыш» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы после выкидыша
Подскажите пожалуйста, какие анализы необходимо сдать после выкидыша (выкидыш был на 9 неделе и делали чистку). врач сказал-пытаться еще раз через 3 месяца и пить Ременс. Но меня насторожило то,...
Выкидыш на раннем сроке
Мне 40 лет, мы с мужем мечтаем о совместном ребенке. В апреле 2012 г. беременность наступила, но случился выкидыш на сроке 5-6 недель естественным путем. Сразу после зачатия я заболела...
Повторный выкидыш
Здравствуйте,Виталий Олегович! Подскажите,пожалуйста,какие меры предпринять.Дело в том что 2 года назад у меня случились преждевременные роды на 24 неделе,за несколько дней до этого проходила УЗИ-все в норме,анализы все хорошие,2 года...
был это выкидыш или нет
у меня 6 .11.2011 были месячные ,после того 14.11.2011 у меня заболел сильно живот , после этого из меня вышла кровь с гсгутками и какой-то комочек похож на маленького зародыша...
угроза выкидыша на з недели беременности
Здраствуйте. Меня зовут Мокшина Наталья, мне 24 года ,скажите ,пожалуйста, у меня третья неделя беременности, ничего не беспокоит, но только выделения коричневые с запахом, а после полового акта были красные....
Выкидыш при внематочной?
Мне 24 года. 22.02.11-аборт (7-8нед) 26.04.11-беспокоила скудная менструация, сделала тест на беременность - положительный.(8 штук!) 27.04.11 - УЗИ подтвердило беременность, но сердцебиение не обнаружили и сказали придти через недельку.+в полоти...
У меня 3 месяца назад был выкидыш
Здравствуйте! У меня 3 месяца назад был выкидыш. Через сколько времени возможно забеременеть после выкидыша? У меня ещё нет детей, но очень хочу. Спасибо огромное заранее.