Консультации / Лекарственные препараты

Спермограмма и спеман

Здравствуйте, моему мужу в эту пятницу нужно сдавать спермограмму. Он принимает спеман. Нужно ли отменить прием этого препарата?
Здравствуйте! Если курс лечения позволяет отмену препарата, можно это сдлетаь. В любом случае необходимо предупредить доктора, что сдача анализа проходила на фоне лечения препаратом Спеман (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/speman.htm). С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Спермограмма и спеман» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Спермограмма и планирование
Доктор,здравствуйте!Пишу вам с надеждой на ответ. Мы планируем беременность.У нас с мч огромная разница в возрасте -29 лет,ему 48 и у него до этого не было детей. Курит,иногда выпивает.Помогите расшифровать...
Плохая спермограмма и проблема с зачатием
Здравствуйте уважаемый Михаил Миронович!Проконсультируйте нас пожалуйста Нам обоим по 35лет есть ребенок 5лет вторую беременность планировали но в прошлом году закончилась неудачно в январе 2012года у жены на 7неделе случился...
Плохая спермограмма и планирование беременности
Здравствуйте Юрий Владимирович!Уже почти год пытаемся зачать ребенка но безрезультатно при этом есть один ребенок родился в 2007году нам сейчас по 34года но вторая беременность замерла на сроке 6.5недель в...
Результаты спермограммы и назначенное лечение
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: После продолжительной антибактериальной терапии в течении года (причина - камень в почках) муж сделал спермограмму. Объем - 4 мл рН-8,0 Время разжижения...
спермограмма
Александр Сергеевич скажите пожалуйста каковы у мужа шансы на зачатие ребенка? Сдавали спермограмму и определили следующие показатели: При воздержании 4 дня, объем 4 мл, консистенция в норме (вязкая) время разжижения...
спермограмма
Здравствуйте, планируем вторую беременность, помогите разобраться в рез=тах спермограммы и поставленных диагнозах. Правда ли, что с такими патологиями форм нельзя сейчас планировать беременность, т.к. высок риск аномалий плода и вообще...
спермограмма
Здравствуйте.Очень хотим ребенка,забеременеть не получается,меня обследовали- проблем нет.У мужа(48)оказалась не очень хорошая спермограмма..Андролог назначил спеман,трибестан,элькар,витамины и контрольную спермограмму через месяц.Но через месяц,на фоне принимаемых препаратов,спермограмма УХУДШИЛАСЬ В ДЕСЯТКИ РАЗ!!!Показатели стали...