Консультации / Гинекология

Ответте, пожалуйста

Здравствуйте.Зовут меня Юлия. Мне 26 лет. Я 2 года назад родила неживую дочь: четырехкратное тугое обвитие пуповиной вокруг шеи. Очень болезнено и тяжело это было пережить, но на этом, наши с мужом беды не закончились. Когда я, через полгода, опять забеременела - случилась замершая беременность, следующая моя беременность закончилась выкидышом на строке 12 недель. Лечение этого всего заключалось в акушерском выскабливании, после которого еще двоекратно приходилось меня скобить, так, как откривалось кровотечение с полости матки. Врезультате, так наскобили (последний раз 17.07.2012р), что у меня уже 7 месяцев нет менстуации,эндометрий диаметром 2мм, слава Богу, что фоликулярный апарат впорядке. Я принимала, назначеный, и дуфастон двоекратно, и фемостон 3 месяца без перерыва, но результатов никаких. Поэтому, меня интересует такой вопрос: насколько быстро наростет эндометрий, после многократного акушерского выскабливания, если его диаметр 2мм, точнее наростет ли он вообще, и смогу ли я еще иметь детей? Для меня это ОЧЕНЬ важно.
ВОпрос трудный. Необходимо провести ряд тестов и определиться реагирует ли базальный слой эндометрия на препараты или его уже нет
Консультация врача гинеколога на тему «Ответте, пожалуйста » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос