Консультации / Гастроэнтерология

ЖКТ

Здравствуйте,уважаемый доктор! Помогите разобраться! Мне 34 года я женщина.Всё началось полтора месяца назад.Ночью почувствовала боль в левом подреберье,на утро уже началось вздутие вживоте,отрыжка.Чувствораспирания в боках.Сдала анализы :кровь всё в норме,мочу незначительное колличество белка,Мочу на бак посев результаты хорошие.На УЗИ почек выяснилось пиелонефрит.Гастроэнтеролог назначил дуоденальное зондирование выяснилось восполение желчного пузыря,На УЗИ печени не подтвердилось поставили диагноз ДЖВП.Поджелудочная железа хорошая без изменений.Назначили Хофитол по 2,три раза,Мезим по1 три раза.Симптомы стали слабыми.Прошла ФГДС диагноз Смешанный гастрит и поверхностный дуоденит,ДЖВП,слизь и желчь в желудке.Назначили Сорбит по утрам,После еды утром лактулозу,хофитол пить уже по1 три раза ,микразим по1 три раза,и траву шалфей.Вздутия прошли отрыжка тоже,а вот слабые рези остались.Когда лежу их не чувствую и утром тоже а когда поем появляются.При надавливании в левом боку что то булькает иногда сразу появляется отрыжка.Помогите пожалуйста разобраться,из-за чего это происходит? Может ещё какие анализы надо сдать? Симптомы ослабленной рези не прошли!
Добрый день! Заочно ничем помочь не смогу. Повторно следует посетить гастроэнтеролога для коррекции лечения.
Добрый день! Доктор спасибо за ответ.Я уже полтора месяца лечусь.вроде многие симптомы исчезли но вот эти не понятные ощущения в животе остались.Прошла обследования пропила пребиотики и пробиотики и омепрозол и другие препараты о чём писала уже.Доктор.какие бы вы назначили по моей проблеме анализы или.что ещё обследовать? Спасибо!
Добрый день! Я уже ответил Вам: все эти вопросы следует оговаривать на очной консультации.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «ЖКТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.

Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос