Консультации / Психология и психиатрия

Бисексуал ?

Здравствуйте мне 21 год и я гей. Всю жизнь я был один но недавно одиночество стало невыносимым и я начал искать парня. Мне удалось его найти познакомились в интернете ему 19. Мы встречались несколько раз на второй встрече у нас был секс анального не было так как еще не подготавливались. Изначально он сказал что актив но при дальнейшем общении выяснилось что он не против побыть в пассивной роли. Спрашивал что я ощущаю когда беру в рот из его тона было понятно что уговорить при желание его можно и на это. У нас очень приятное общение, много общего, это тот человек с которым я хотел бы остаться навсегда. Но дело в том что он сказал что он бисексуал и годам к 28 хотел бы завести жену но лишь только для того что бы завести наследника а жену можно и бросить потом. Я не могу так, я не смогу на протяжении сей жизни видится с ним раз в неделю и ждать пока он бросит меня окончательно. Еще он сказал что когда мы занимались сексом он чувствовал в этом что то противоестественное хотя это ему и нравиться. Может быть такое что он не бисексуал а гей просто его я как бы не хочет принять то что он гей ? Что мне делать. Я поставил ему ультиматум что он должен выбрать что то одно. Но ведь он запросто может мне сказать одно а на деле будет другое. Сейчас я склоняюсь к тому что бы потребовать от него полного Каминг-аута перед друзьями и родителями если он не согласится а так скорее всего и будет то нам придётся расстаться. Что мне делать ? Помогите.
Здравствуйте. Трудно требовать от другого чего-то, на что он не способен пойти. Возможно Ваш друг не разделяет полностью Вашего отношения к партнерству, совместной жизни. Не стоит упускать из виду, что Вашему другу 19 лет. Как Вы думаете, не рано ли требовать от него каких-то коминтментов на всю оставшуюся жизнь? Он впервые сталкивается со своей сексуальностью, открывает себя, изучает себя и свою роль в жизни. Напишите мне, чем я могу быть полезен Вам? С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Бисексуал ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 апреля 2013 г.
О консультанте
Задать вопрос