Консультации / Психология и психиатрия

Можно ли избавится от сомнений

добрый день.прошу совета, можно ли избавится от сомнений.я женщина, мне 40 лет,замужем сейчас третий раз, с последним мужем живём уже 12 лет,от первого брака дочь,от второго тоже дочь, от третего сын.у меня проблема в том что я не верю мужу,и всё время пытаюсь его поймать на обмане.случалось так,что ловила на обмане не один раз, но я устала жить в таком ощущении.он мог меня обмануть, что идёт туда-то с тем-то,я потом узнавала что он был не там и не стем, а с другим человеком.он мог сказать что едет по работе в одну страну, а потом я находила билеты, что он заежал и другую страну.он пытается от меня скрывать даже мелочи.заглядываю в его телефон,иногда находила смс к женщинам,он говорит,что это просто такой флирт, что ничего больше.своих двух мужей я заставала с женщинами и потом от них уходила.этого мужа я не заставала с женщиной,но у меня постоянное ощущение,что это может случится,и я ищу,понимаю что, не надо бы этого делать,на какое-то время проходит, но потом что-то меня толкает, и начинаю искать опять.муж говорит что у него такой харрактер, не может быть он открытой книгой,но говорит что меня любит, и ничего чего-то такого плохого в его действиях он не видит, что бы я так за ним следила.но я почему-то не верю ему, мне очень хочется верить,но не получается, он говорит, что делает всё возможное, что бы я смогла ему верить, всё что в его силах,но у меня остаются сомнения,как от этого избавится, я уже незнаю,так живу уже 12 лет.хожу к психологу, помогает на какое-то время, потом опять.можно ли избавится от это навсегда?из-за этого у нас с мужем частые ссоры,ему не нравится когда я что-то нахожу и предьявляю притэнзии,и вообще что я за ним слежу,я за ним не наблюдаю и не хожу по пятам,но смотрю в телефон, в компьютер,могу в корманы заглянуть, мне надоело самой так,да и понимаю что может разрушится семья.не знаю что делать.мужу ндоедает это, он уже готов даже сомной развестись,говорит скорее всего ты не сможешь жить нескем,может тебе лучше будет одной.я тоже уже так думаю.но всётаки не умирает надежда, что можно от этого как-то избавится,пробую, но получается только на время.
Здравствуйте. Вы все эти вопросы, сомнения, колебания, свои чувства обсуждаете со своим психологом...Потом хотите обсудить здесь, зачем? Сомневаетесь в его компетентности?
Консультация психотерапевта на тему «Можно ли избавится от сомнений» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Центральный институт последипломного педагогического образования АПН Украины по специальности "Психология"
Место работы
Московский Гештальт Институт
Подробности

Специализация: психолог, гештальт-терапевт, арт-терапевт, психотерапевт.

Сфера профессиоанльных интересов: страхи, тревожность, депрессия; трудности в общении; неуверенность в себе; ревность, измена, расставание; родительские отношения; психическая травма (острое горе, потеря близкого, развод); возрастной кризис, трудности взросления.

В своей работе использует гештальт-метод, экзистенциальную психотерапию, арт-терапевтические и игровые техники, проективные карты, нарративный подход.

Телефон для записи: +38 067 733 32 18.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сонливость от паксила
Здравствуйте! Меня зовут Александр. У меня сильный стресс, тревога, тремор, спазмы в животе, общее напряжение, непроходящего характера. Никакое событие этому не предшествует, это для меня обычное жизненное состояние. Обратился с...
Проблемы с эрекцией
Здравствуйте ! Суть проблемы моей в следующем : при попытке совершить половой акт с девушкой, у меня не возникает эрекция которой было бы достаточно для его совершения. Физиологически с эрекцией...
Какие препараты можно применять в период лактации
Добрый день, мне 27, малышу 10месяцев, кормлю грудью. Была у проктолога, обнаружили "незначительный гемморой", прописали ванночки, ношпу и свечи анестезол и мазь ауробин. В инстукциях к свечам и мази прочла...
Мой будующий муж бисексуал
Здравствуйте, Юрий Петрович!Я встречаюсь с молодым человеком 2,5 года и уже как 2 месяца мы стали жить вместе.Нам полных 23 года.Мы не женаты.За эти 2,5 года много чего было и...
мастопатия
Здравствуйте, У меня 21 июня была замершая беременность в сроке 9-10 недель. Двум месяцам раньше я отлучила ребенка от груди в возрасте 1 год 6 мес. Позже было ощущение прилива...
Как избавится от вируса папилломы
Здравствуйте доктор!!!! Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня очень много на теле родинок,часть из которых папилломы, со временнем их количество увеличилось. Периодически у гинеколога анализ показывает что у меня...
остроконечная кондилома