Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Отек после ринопластики

Здравствуйте. Моему новому носу уже 11 дней. Делали закрытую ринопластику. Шлифовали горбинку, без остеотомии. Когда сняли гипс то носик был отекший чуть но не беда, он был ровным. Черед сутки я заметила уплотнения в виде горбиков небольших ниже и выше места спила горбинки. Скажите.. может быть такой вот странный неравномерный отек? В профиль нос как "волнистый" как-бы. Ато я начиталась про костные мозоли и теперь боюсь. Я знаю, что судить рано, но я думала отеки мягкие, а "горбики" твердые.
Здравствуйте. Отеки принимают совершенно разные формы, но в основном они идут по "старой памяти" формы носа. Однако любые заочные консультации достаточно необъективны, поэтому обратитесь пожалуйста к оперировавшему Вас хирургу, ведь период реабилитации в ринопластике не менее важен, нежели сама операция!С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Отек после ринопластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2013
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос