Консультации / Сексология

Анальный секс

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли мне попробовать и продолжать в дальнейшем заниматься анальным сексом? Мой молодой человек этого категорически требует, говорит, что без этого не может, что все девушки ему это позволяли и что он разойдется со мной, если я не поменяю свое решение и позволю заняться анальным сексом... Если честно, я даже пробовать не хочу... еще начиталась, что это вредно... Подскажите, стоит ли мне переступить через себя и заняться анальным сексом или нет? И вредно ли это?
Здравствуйте. Решение, как всегда, за Вами - это ведь Ваша жизнь. А какие отношения Вы хотите строить с молодым человеком? Если временные, то ведите себя так, как заблагорассудится - всё равно разойдетесь. А если нацелены на долгосрочные, брак и прочее, подумайте над аргументацией партнера. Он готов с Вами встречаться и дальше, ЕСЛИ будет анальный секс. То есть, на одной чаше весов общение с Вами, на другой Ваш задний проход. Причем, именно анус в глазах молодого человека имеет гораздо большее значение, чем возможность общаться с Вами, строить отношения и т.д. Так с кем (чем) он собирается жить дальше - с Вами или с анусом? Думайте, стоит ли рисковать здоровьем, чтобы остаться опять в одиночестве, но с возможными проблемами. Про вредность анального секса пишут с оглядкой, мол, многим нравится, и никаких проблем. Но на самом деле, это как водка: многим нравится, но многие спиваются. А заработать осложнения в области ануса и прямой кишки - не лучшее времяпрепровождение в жизни. Удачи!
Извините, что отвлекаю... Хотела больше Вам рассказать и посоветоваться... С моим молодым человеком мы хотели строить семью... он меня любит, по его словам... Но есть одно "но" в сексе... Он хочет большего... Мне кажется, что он очень озабоченный... Как я говорила ранее, без анального вообще не может, говорит, что всю жизнь было и ему не отказаться от этого... причем я ему сказала как-то: давай тебе вставим фалос в анал, на что он ответил: ему уже бывшая девушка вставляла и ему понравилось, что он от этого даже кончил и что он не против, если я буду ему это делать... далее хочет чтоб я делала ему глубокий минет, и кончать в горло и чтоб я проглатывала... так же любит кончать на лицо и называть шлюхой в постеле... Я ему сказала, что не могу этого делать, мне это не нравится, минет могу делать, но не такой... И еще одна вещь, мы с ним разошлись, вернее он сказал: будешь меняться или расстаемся, я сказала, что я такая какая есть. В общем мы разошлись и он на следующий день познакомился в инете с девушкой из БДСМ и поехал заниматься с ней сексом, я случайно прочитала их переписку... Там они описывали как он будет одевать на ее шею ошейник, а вторым привяжет ее руки, писал ей, чтоб взяла фалос и т.д. и т.п. В общем у них все было... Я удалила его из всех своих контактов после этого... а он мне стал написывать, я ему все сказала, что знаю о его встрече, он стал извиняться, говорит, что мы оба виноваты в том что произошло... говорит, что любит меня и эта была глупость... На данный момент я в шоке, не знаю что делать... Подскажите, все его потребности в сексе это не извращение? Разве это можно назвать нормальным сексом?
Вообще-то, извращение - это то, без чего человек не может совершить ОБЫЧНЫЙ половой акт. Но и без извращений в сексе много такого, что разводит людей: один считает нормой одно, другой - другое. Представьте, что именно с Вами осуществляется всё то, о чём Вы прочитали в переписке - как Вам это понравится? Никак? Готовы ли Вы ради данного мужчины ломать себя и совершать над собой насилие только ради того, чтобы кто-то совершал насилие над Вами? Если готовы - миритесь. Если НЕ готовы - живите сами по себе. Выбор, как всегда, за Вами. Удачи!
Спасибо большое за ответ Юрий Петрович! Я первый раз сталкиваюсь с таким, никогда таких проблем в жизни не было... Хочу задать Вам последний вопрос: как Вы думаете, могут ли такие люди, привыкшие к данному виду секса, поменять его на классический и ограничить себя в определенных своих насильственных потребностях ради любимой девушки? Или собственное "Эго" всегда будет на первом месте?
Отвечаю: да, могут. Но относится ли это к Вашему случаю, сказать гарантированно невозможно. Люди разные, и ведут они себя также по-разному. Вы хотите питаться надеждами? Это Ваше личное дело. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Анальный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анальный секс
Добрый день. Мы с мужем хотим попробовать анальный секс. Но у него не маленький половой член и мне как-то страшновато. Подскажите пожалуйста, можно ли с большим членом заниматься анальным сексом...
анальный секс
Юрий Петрович добрый день. нам с женой очень хочется попробовать анальный секс, расскажите как правильно подготовить анус жены и правильность занятия им. спасибо
Анальный секс
Добрый день! Я со своим молодым человеком решили попробовать анальный секс. Мне 21 ему 24, он уже пробовал,я нет. Я переживаю по поводу последствий и самого процесса. Вопрос 1: какие...
чем опасен анальный секс?
доброго времени суток, меня зовут настя мне 22, два года в браке, муж очень любит анальный секс, подскажите чем такой вид секса опасен для меня (в том числе опасен ли...
анальный секс
Здравствуйте. Год назад попробовала анальный секс и мне понравилось. Проблема в том, Что потом были неприятные ощущения в виде инородного тела в попе. Чувство зуда. Чуть позже появились капельки крови...
геморрой и анальный секс
Здравствуйте, мне 21 год, у меня у анального отверстия появилась шишка с ноготь. Не беспокоит. Нет не боли, не крови, не зуда. Предположительно после запора. Есть возможность убрать нарост без...
анальный секс
скажите пожалуйста не вреден ли анальный секс?