Консультации / Травматология и ортопедия

Почему болит нога после снятия гипса

Здравствуйте, 2 января сломала палец на ноге второй перелом по середине, пришла в больницу сделали снимок сказали перелом, наложили лангет на стопу и пятку и перемотали, но я стала замечать что палец так и остается чуть в сторону, 2 февраля мне его сняли, сделали опять снимок все хорошо, спрашиваю врача что он у меня теперь так и будет в сторону, говорит что да так наросла новая ткань, первое время палец был отекший сейчас нормальный но болит если его прощупать то чувствуются что он нижняя часть пальца смещена, т.к. на сгибе шишка, и палец не сгибается. Что это значит я думаю что мне неправильно наложили гипс и никак не зафиксировали палец поэтому он и остался в таком положение как до наложения гипса? Теперь он так и будет болеть?
Подробные разъяснения и мотивированные рекомендации по лечению можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/pmu/ , после некоторых уточнений через личную переписку.
Консультация врача-травматолога на тему «Почему болит нога после снятия гипса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом пяточной кости
Здравствуйте.Был перелом пяточной кости без смещения, после снятия гипса отек в районе мизинца, и посинение пальцев, в поликлиннике толком ничего не говорят, и когда ставишь ногу на пол пальны не...
Гемангиома позвоночника
Добрый день! Очень нужна консультация!!! Моему другу в 2004 году при обследовании в районой больнице г.Краснодара был поставлен диагноз "Множественные гемангиомы Th5-Th12 вторичная миелопатия, спастический тетрапарез с преимущественными двигательными нарушениями...
Os tibiale exernum после снятия гипса
40 лет, жен. 02.12.13 получила оскольчатый перелом 5 плюсневой кости стопы с незначительным смещением. Гипс сняли только через 8 недель. Первые две недели не было боли и отек был незначительный....
Перелом лодыжки без смещения. Восстановление
Здравствуйте доктор. Я сломал лодыжку, наложили гипс. Сняли через 3 недели, врач не назначил лечения, сказал, чтобы я сам разрабатывал т.к это не тяжелый перелом. Он сказал, что за 2...
Перелом лодыжки
Здравствуйте. Мне 28 лет. В январе я получила перелом лодыжки. 2 недели лежала в больнице, готовили к операции, но после снимка на 13 день, сказали что операция не нужна. После...
Двухлодыжечный перелом с подвывихом стопы наружу
Добрый день.У меня двухлодыжечный перелом т.е. наружной и внуренней лодыжек с подвывихом стопы наружу.Была сделана операция.В ножку поставили пластину с шурупами и болт-стяжку.После снятия швов сделали снимки,на них все ровно.Прошло...
Перелом пятой плюсневой (прошло 3,5 недели)
Здравствуйте! Хотел бы обратиться к вам за советом и помощью... Дело в том, что 17.12.11 на волейболе после прыжка боком я приземлился правой ногой на кроссовок соперника и во время...