Маммология

Можно ли принимать препараты Мастодинон и Вобензим поочерёдно?

Здравствуйте, меня зовут Ангелина, мне 29 лет. У меня в левой груди обнаружили фиброзно-кистозный узелок (Фиброаденома под вопросом). Врач дал мне 3 месяца на лечение, в надежде, что узел рассосётся и не придётся делать операцию, и выписал мне Мастодинон (по 1 табл. 2 раза в день - 3 месяца) и Вобензим (по 3 табл. 3 раза в день - 1,5 месяца). Можно ли эти препараты принимать последовательно? Или их надо пить одновременно?
Здравствуйте. Эти препараты нужно принимать одновременно. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «Можно ли принимать препараты Мастодинон и Вобензим поочерёдно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать препараты Мастодинон и Вобензим поочерёдно?
Здравствуйте, меня зовут екатерина, мне 32 лет. У меня мастопатия и в левой груди обнаружили фиброзно-кистозный узелок (Фиброаденома под вопросом). Врач дал мне 3 месяца на лечение, в надежде, что...
Здоровье Mail.Ru