Консультации / Эндокринология

Помогите с лечением

Здравствуйте!Мне 50 лет.Диагноз АИТ с исходом в гипотиреоз.выявленный 5 лет назад.в 2008 г. сдавала кровь на гармоны результаты:Т4-9,8 ТТГ 32,0 Антитела к ТПО 240,0 назначили Л -тироксин 100. последующие годы сдавала только на гормон ТТГ -приведен в норму.В этом году другой врач послала сдать кровь на 5 разных гормонов результат : ТТГ 0,5 Т3 6,1 Т4 15,9 АТГ 29,7 АТПО 232,9. т.есть все гормоны в норме кроме АТПО. он остался как и в первый год.Лечение назначили уменьшить Л-тироксин на 0,25 и Вобензим по 1 табл. три раза в день.Подскажите пожалуйсто может ли такое лечение снизить гормон АТПО? 5 лет он оставался почти без изменения.Насколько опасно иметь такой анализ? За ранее благодарю.
Добрый день, около 10 % женщин нашей планеты имеют повышенный уровень антител к ТПО, это не опасно. Лечение антител нет. Вам достаточно принимать тироксин. Антитела в будущем не сдавайте, не тратьте деньги! Важно какой уровень ТТГ.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Помогите с лечением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
С-м Элерса-Данлоса
Здравствуйте. Моему сыну 5 лет.После множества выставляемых диагнозов мы,по рекомендации психолога,прошли обследования в генетическом центре.На основании анализов,фенотипа,анамнеза ребенку был выставлен диагноз: соединительнотканная дисплазия.Гипергомоцистеинемия.Задержка темпов развития.Дефицит микроэлементов.Позже,после консультации ортопеда,был выставлен диагноз:С-м...
Вертебральный синдром на грудном уровне ГОХ С-м торакалгии
Доброго времени суток. Мне 25 лет. По порядку излажу свою проблему. Результаты мрт гоп: грудной кифоз сохранен, умеренное снижение высоты дисков th2-3, th3-4, th9-th10 сигнал от них по t2-ви снижен....
Неврастинический с-м
ребенку 2,9.ПОЧТИ ВСЕГДА ХОДИТ НА ЦЫПОчках.До 6 месяцев проходили 2 курса массажа №15,принимали элькар.Недавно опять обращалась к неврологу,посоветовали носить обувь наоборот,т.е.левый на правую ногу ,а правый на левую.И сделали запись...
Периферический cancer нижней доли левого легкого S6 с М в легкие T2N1M0
Уважаемый Андрей Леонидович! Моему папе 72 года, он страдает бронхиальной астмой. 27.07.2011г. он проходил обследование в онкологическом диспансере, результаты которого отражены в справке: периферический cancer нижней доли левого легкого S6...
Врожденная гидроцефалия, с-м Денди-Уокера
Здравствуйте моему сыну 7 мес. Данные по нейросонографии: Боковые желудочки: Правый расширен за счет лобного рога до 14мм тела до 20мм затылочного рога до 35мм Левый расширен за счет лобного...
С-м истощенных яичников
Здраствуйте! Мне 45 лет, у меня 2 детей, 2 аборта,Долго принима "Марвилон" после него небыло критических дней.Выписали "Дюфастон" пить сказали не прекращая, так как я стала плохо себя чувствовать ,...
Подскажите пожалуста, что такое синдром укорочения PQ С-м WPW Ho или Ио.
6 лет живу с этим и никто объяснить не может нормально что это такое. Только испугано-сочуственное выражение лица. Боли бывают. Даже обмороки иногда. Иногда боли с хрустом. Расскажите пожалуста.