Кардиология

тироксин

насколько вреден прием L-тироксина для сердца, если еще и кардиотимулятор стоит. Женщина, 56 лет
Совершенно разные понятия. Стимулятор не имеет отношения к тому, что связано с приемом Л-тироксина. Его большие дозы иногда могут провоцировать некоторые аритмии.
Спасибо, но вопрос стоял насклько вреден л-тироксин вообще, в аннотации стоит ослабление сердечной мышцы. Дос их пор не знаю в каком состоянии мое сердце, т. е может ли быть сердце более менее здоровым. даже если бадикардия, вызванная у меня слабостью синусового узла. Посоветуйте, могу ли я пройти у вас обследование сердца вообще, т. к. кардиохирурги рекомендаций не дали, ау меня иногдва бывают состояния, когда длинный выдох и короткий и нежелательный вдох, в чем мне помогает грандаксин,назначеный психотерапевтом после операции (заметила случайно). Как к вам обратится, куда для амбулаторного обследования?
В аннотации НЕ СТОИТ ничего подобного. Ибо это выражение вообще лишено смысла, слава богу в Берлин-Хеми такой ерунды в аннотациях не пишут. Обследований сердца "вообще" не бывает. Вдох и выдох к сердцу отношения не имеют. Определитесь для начала - что и зачем Вы хотите обследовать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «тироксин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
L-тироксин
Здравствуйте. Мне 54 года. Уже 12 лет пью L=тироксин. Последние данные по щитовидке:Правая доля 39,8*17,1*15,4мм, объем=5,45куб; левая-42,2*17*16мм,объем-5,96куб.Эхогенность-средняя. По переднему контуру правой доли изоэхогенный узел 11*5,5*7,5мм, в нижнем полюсе гипоэхогенный узел...
Реакция на L-Тироксин 50,йодоморин 200
Здравствуйте!У меня просто паническое состояние.При обследовании УЗИ щитовидной железы,диагноз диффузный зоб 3-й степени.Назначили L-Тироксин 50 .После приема 2-й таблетки через 4 часа началось сильное головокружение,тахикардия,страх,Жуткое дискомфортное состояние.Неужели лечение должно сопровождаться...
приём L-тироксина
Здравствуйте,в мае я сходила на УЗИ которое мне показала диффузные изменения щитовидной железы.Врач назначил анализ ТТГ,результат43.Принимала L-тироксин в дозировке 75.Повторный анализ через месяц показал концентрацию ТТГ=2.93.Врач сказала,что анализ хороший,но приём...
L-Тироксин
Здравствуйте. мне 45 , пью L-Тироксин 100 мкг.нужно ли продолжать пить эту дозировку на юге?
послеоперационный прием л-тироксина
Анализы после L-тироксина
Здравствуйте!мне назначали пить L-тироксин в течение месяца,а после сделать анализ на ТТГ (Мои результаты до принятия гармона: АТкТПО-380,5;ТТГ-2,7;ИРИ-18,3).но так совпало что наступили каникулы и я не смогла сдать анализ сразу...
аналог L-тироксина
существует ли аналог (заменитель) препарата L-тироксин или это единственный препарат для лечения аутоимунного тиреоидита (гипертрофически узловая форма), сублимического гипотериоза. Возможно ли поправиться в результате применения препарата (очень уж нехочется)))). Спасибо.
Здоровье Mail.Ru