Консультации / Урология

почки, беременность

Здравствуйте дорогой доктор! Мне 31 год. Я планирую вторую беременность. Но, так как у меня с первым быо кесарево сечение, я боюсь вторую беременность. Сыну уже 5 лет. Хожу на обследование перед беременностью. После лечения сдала контрольный ПЦР на уреаплазму, не обнаружили. Муж тоже сдал на все инфекции, отрицательный. Первый вопрос: Может ли так сразу изчезнуть инфекция? Принимала лекарства: Кларимед 500 1 таб два раза в день 10 дней; мегал 15 md (забыла название) 1 таб в день 10 дней; лактонодофил2000 1 капсула 2 раза в день 10 дней. И еще мне поставили диагноз хронический пиалонефрит. Боли в почках остались. Повлияет ли это на беременность? Гинеколог ставит диагноз эндометриоз. Вопрос: Может ли "этот букет" болезней повлиять на беременность? мне становится страшно, а вдруг я умру? Подскажите, пожалуйста, что делать? С мужем пока предохраняемся презорвативом. Ему нужно пройти лечение? Если да, тог какое?
Прогноз по будущей беременности Вам сделает Ваш гинеколог,а вопрос о лечении мужа станет ясен после его обследования у врача-уролога.
Консультация врача уролога на тему «почки, беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2010
О консультанте
Задать вопрос