Консультации / Онкология

Рак предстательной железы 2-й степени

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:у моего мужа поставлен диагноз: рак предстательной железы 2-ой степени(ему 61 год, операцию не делали), сейчас он проходит второй курс лучевой терапии. Можно ли ему по окончании луч. терапии принимать желтые скипидарные ванны Залманова(давление у него в норме)и ещё: можно ли ему проколоть препарат ПОЛИОКСИДОНИЙ или лучше иммуномодулятор РОНКОЛЕЙКИН?? Что посоветуете? С уважением к Вам Людмила.
Здравствуйте,желтые скипидарные ванны не стоит,а из препаратов можно провести курс лечения полиоксидонием даже во время лучевой терапии.Доброго здоровья вашему мужу.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рак предстательной железы 2-й степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос