Консультации / Сексология

Непонятное поведение мужа

Здравствуйте, Уважаемый доктор! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ прошу вас помочь мне. Я замужем 8 лет и около 3лет назад мой муж предложил мне разнообразить нашу сексуальную жизнь анальным сексом (у нас было все кроме этого). Это было 3 раза после чего периодически пытался склонить меня к нему снова и даже один раз отказался от близости, когда я не согласилась. Я забеременела, и во время беременности он несколько раз пытался меня уговорить. Отношение его ко мне сильно поменялось. Постоянно шутил, что я только переднеприводная. Через 6 мес. после рождения ребенка(плановое кесарево) он порывался уйти, но остался, а потом стал по-новому вести себя. Заканчивал чаше сзади, ночью сонный пытался войти в анус, но когда я его направляла во влагалище метился обратно, а потом отвернулся дальше спать. Один раз не мог кончить, когда я помогала ему руками, он попросил «помять попку» и не закончил вообще. Несколько раз при сексе сзади стал вставать в новую (для меня) и не удобную позу (на кровати, одной ногой вставал на одно колено, а другая упор на ступню) при этом сильно поднимал мои бедра. Я пыталась сохранить семью и не хотела замечать, инициатором близости чаще была я. Сейчас не живем вместе. Доктор, пожалуйста, скажите, что означают такие изменения в его пристрастиях и как это скажется в дальнейшей сексуальной жизни. Заранее большое спасибо вам за помощь.
Здравствуйте. Не совсем понятно, зачем Вам информация о муже, если вы с ним не живете вместе. Изменения в его пристрастиях могут быть как в пределах нормы, так и проявлением какого-то психического расстройства. По письму говорить однозначно о том или о другом невозможно. Само по себе стремление к анальному контакту не является обязательно патологическим признаком. Если Вы хотите получить объективную информацию, нужно ОЧНО консультировать мужа у сексолога. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Непонятное поведение мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос