Консультации / Урология

Пропала эрекция после лекарства

Здравствуйте. Мне 20 лет. Я проходил курс лечения от гастрита. Принимал пантопразол. Сначала я принимал его 2 недели по одной таблетке в день. Где-то на 4-й день заметил, что у меня ослабла эрекция и стало мало семенной жидкости. Затем мне нужно было сделать перерыв в лечении. Я закончил принимать лекарство и эрекция почти сразу восстановилась!! Через пару дней начал новый курс (2 недели но уже по 2 таблетке в день) и после начала повторного приёма Пантопразола эрекция вновь пропала и семенной жидкости вновь стало мало. 4 дня назад закончил принимать - потенция не восстановилась. Утренняя эрекция пропала. При мастурбации эрекция появляется, только при стимуляции руками. Семенной жидкости очень мало. В инструкции к лекарству о, импотенции ничего не написано, но в интернете о побочных действиях пантопразола написано - в единичных случаях импотенция. По всей видимости я попал в этот единичный случай. Скажите, пожалуйста: 1) Что нужно предпринять для восстановления потенции? Стоит ли уже обратиться к врачу или она восстановится самостоятельно? Какую диагностику нужно пройти? Может у меня был очень мощный курс и нарушения сильные?
Лучше обратиться к урологу и обследоваться .
Консультация врача уролога на тему «Пропала эрекция после лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Диагностический центр №5
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика заболеваний органов мочеполовой системы у мужчин и мочевыделительной системы у женщин, диагностика и профилактика сексуальных расстройств (импотенция, преждевременная эякуляция), бесплодия, заболеваний мочеиспускательного канала (уретрит), воспаления головки и крайней плоти полового члена (баланопостит), сужения крайней плоти (фимоз).

Тел. для записи: +7 (909) 699-8736

Задать вопрос