Консультации / Гинекология

Нужна помощь

Здравствуйте,мне нужна помощь.У меня менструация началась в 14 лет.Всегда шла по 6 дней через каждые 30 без нарушений. в 16 лет было первое нарушение ментсруального цикла, обратилась к гинекологу оказалась фаликулярная киста правового яичника.Прописали верошпирон и дюфастон. Спустя время киста расоссалась . циклы в дальнейшем не нарушались до 17 лет. в 17 лет часто бывали задержки. но никаких осложнений не было. в 18 лет цикл востановился.менструация шла также по 6 дней через 30.в 18 лет был а попытка полового контакта, октябрь 2012 года. в декабре 2012 была задержка менструации .менструация была с 14 декабря по 23 очень обильная. (я подумала,что может где то простудилась поэтому произошел сбой) через неделю снова пошла ментруация очень обильной. потеря крови приводила к потери сознания. Обратилась к врачу и была госпитализированна в больницу.в больнице получала лечение Транексам капельницы.Цефотоксин внутримышечно и диценон внутримышечно.метронидазол в таблетках.по результатам узи поставили гипоплазия матки 1 ст. также по результатам мазков в больнице выяснилось,что из-за попытки полового контакта обнаружили заболевания Трихомониаз и Уреоплазма. кровотечение было с 31.12.12 по 16.01.13 , 18 числа выписали с больницы. Переодически поднималась температура и боли справа внизу живота. Обратилась к гинекологу прописали дюфастон. и сказали сдать анализы на гармоны. результаты. ТТГ 3.93 ДЭА 349 Прогестерон 7.16 Эстрадиол 254 пролактин 229 также прошла лечение у венеролога. прописали тинидазол,флюконозол,и юнидокс(точно название не помню) От венерических заболеваний вылечили. менструальный цикл в феврале начал востанавливаться. с 1.02 по 10.02 но боли продолжались. 26.02 снова началась ментсруация с 26.02 по 08.03 с15.03 по 19.03 потом кровяныстые выделения были 22.03и 25.03 начались обильно с резкими болями 27.03 по 28.03 28.03 вызвала скорую помочь от боли. думали апендицит увезли в хирургию,но я настояла чтобы увезли в гинекологию. поступила ночью. 28.03 в гинекологию. прописали уколы ношпа и антибиотик. сегодня 2.04 сделали выскабливание. по словам врача т.к там застоялась кровь. также сказали что будут делать какую то процедуру под наркозом еще завтра для устранения гипоплазии. и прописали регулон по 1т в день. Можете ли вы подсказать,что делать в данной ситуации? Какая может быть процедура для устранения гипоплазии? И стоит ли мне пить регулон? Смогу ли я в дальнейшем иметь детей? И вообще когда можно начать вести половую жизнь? Просто сейчас нахожусь в больнице и очень напугана и хотела бы проконсультироваться со специалистами.
Добрый день. Сейчас Вам надо выполнять все рекомендации лечащего врача. Заочно я не могу Вам точно сказать, какое именно вмешательство вам предстоит. Вам совершенно правильно назначен Регулон. После стационарного лечения Вам выдадут результат гистологического ответа, с которым Вам надо обратиться к гинекологу, а лучше, к гинекологу-эндокринологу. Вам необходимо тщательное обследование. В реабилитационном периоде могут назначаться также препараты Интерферона ( Виферон), пребиотики ( Эубикор, Бифидум бактерин, Линекс), а также седативные препараты растительного происхождения ( Новопассит, Персен, Деприм).
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна помощь » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?