Психология и психиатрия

меня вводит в ТРАНС

Здравствуйте, мне 23 года, мне кажется, что мой бывший молодой человек гипнотизирует меня, я об этом не задумывалась пока мне стала говорить об этом мама. Уже пошёл 3-тий год как я отказалась от жизни в принципе, от общения с друзьями, от своих жизненных целей. Вначале я думала, что это просто я так переживаю первую любовь, поскольку я по жизни раньше была очень сильной, упрямой. А тут перестало всё интересовать вообще, и ни на одного молодого человека в принципе не могу смотреть, нужен только этот как вода, воздух, еда. Живу от звонка до звонка, от приезда до приезда (он с другого города), я его просила не звонить не писать мне, но он всё равно приезжает, звонит, и я как кролик к удаву ползу к нему, при чем я точно осознаю, что это плохой человек, мне он не нужен, что я делаю в машине не понимаю. Подскажите, то ли я так переживаю сильно, то ли он и впрямь мне установки какие-то делает, потому что за 2 года я очень много болела, у меня иногда что-то типа ломки было психологической, как буд-то я в тупике и мне ничего не нужно... Потом я прочла признаки как вводят в транс человека и понимаю, что это со мной всё было(долгий взгляд, потом массаж головы, шеи, спокойный голос, спокойные вопросы). Подскажите, мне нужно просто сходить к психологу на консультацию ( может это мои переживания просто) или есть вероятность воздействия на подсознание моё?
Ваша мама может ошибаться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «меня вводит в ТРАНС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт. Направление в психотерапии: когнитивно-бихевиоральная терапия, нейро-лингвистическое программирование,гипноз.
Лечение фобий, неврозов, депрессий. Сексуальность и проблемы с ней связанные.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндометриоидная киста после лапароскопии
Здравствуйте ,обращаюсь к Вам за помощью, мне 23 года 21.10.15г. была проведена экстренная операция - диагноз, киста левого яичника большого размера, кровоизлияние в кисту. Лапароскопия, цистэктомия слева. Послеоперационный период протекал...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.