Консультации / Хирургия

стоит или нет что-нибудь с этим делать?

у моей дочери гемангиома на щеке. она совсем маленькая (примерно 1мм), но всё равно пятно видно. были у хирурга, прижигали азотом. через некоторое время пятно опять появилось. обратились снова к врачу, прижгли ещё раз. доктор сказал, что всё будет в порядке. но гемангиома всё так же не прошла, она не стала больше в размерах. сейчас дочери 8 лет. очень переживаю за неё. что ещё можно сделать?
Если гемангиома мешает, то удаление лучше проводить современными методами (лазерная коррекция), так как после обработки жидким азотом остается рубец.
Консультация врача хирурга на тему «стоит или нет что-нибудь с этим делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 сентября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос