Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лечение гепатита С

Татьяна Владимировна! Прохожу ПВТ 10-недель по поводу гепатита С 1в F3 пегинтрон 100(0.5) и рибавирин 1000 после 10 укола усилилась одышка, кардиограмма показала снижение кровоснабжения в области верхушки и боковой стенки.Живу в деревне к доктору в город не всегда есть возможность приехать на прием. когдато лет 10 назад по поводу одышки принимала рибоксин. Возможно применение рибоксина в моем случае для уменьшения одышки?либо срочно необходима консультация кардиолога?Спасибо за ответ.
Принимайте предуктал по 1 табл. 2 раза в день, ангиовит по 1 табл. 3 раза в день, рибоксин по 1 табл. 2 раза в день. Лечитесь в течение месяца. К кардиологу нужно обратиться. Не забудьте взять у врача рецепт на предуктал. С уважением, гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Лечение гепатита С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность после лечения гепатита С
Добрый день! Мне 23 года, пол женский. У мужа пару месяцев назад закончилось лечение гепатита С, ему 29 лет, гепатит был несколько лет (4-5), лечился рибавирином и пегасисом в течение...
Возможно ли заразиться гепатитом с
У моего мужа хронический гепатит с. Когда он резал на кухне салат, то порезался. Если частички крови попали в салат, то может ли салат являться источником заражения гепатитом С?
Острая форма гепатита С (начальная
Добрый день . Меня зовут Игорь, 36 лет. У жены гепатит С, генотип 3, собираемся лечить. Живем 10 лет, никогда не предохранялись, у жены повысилась вирусная нагрузка, регулярно сдаём анализы...
заболевание гепатитом С
Здравствуйте!Моему парню 20 лет,2 недели назад он пришел из армии.После армии он решил устроиться на работу,а для этого нужно пройти мед.комиссию.На мед.комиссии ему дали направление на анализ ,который направлен на...
побочные эффекты лечения гепатита С
здравствуйте!прохожу лечения гепатита С третий генотип препаратами реаферон ес 3млн МЕ и рибавирин.первый месяц колол реаферон каждый день,температура 38,5 в течении пяти дней,потом снижение до нормального уровня.сдал анализ через месяц...
вирус гепатита С
Здравствуйте!Сдавала анализ крови на гепатит С результат положительный-носитель вируса гепатита с,сдала пцр результат отрицательный,нашли в крови вирус Энштейн-Барра наблюдаюсь у инфекциониста.Назначают лечение Эубикор,Изопринозин,Элькар,ацикловир,анаферон!Биохимия крови-показатели в норме,узи печень не увеличена,но размеры...
Беременность после терапии гепатита С.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 4 месяца назад я закончила терапию гепатита с (пегасис и рибавирин), уже месяц, как я беременна, скажите, какой скрининг мне надо сделать и на каком сроке, чтоб...