Консультации / Офтальмология

Исправление детского ВЕРТИКАЛЬНОГО косоглазия

Существуют ли на сегодня в Украине ЭФФЕКТИВНЫЕ методы лечения вертикального косоглазия(если-да,то в каких клиниках)?Или нам настраиваться и готовиться к оператавному вмешательству(также,если-да,то где лучше его провести)?РЕБЕНКУ 2 года,находимся под наблюдением офтальмолога(г.Херсон) с 1 года.Анализы никакие пока не сдавали,диагноз врач установила при осмотре.Но на май месяц рекомендовала пройти обследование(к чему и готовимся).Спасибо заранее,за ответ.
Добрый день. Вопросы о тактике лечения возможно после комплексного обследовании ребенка. В Киеве проблемой оперативного лечения занимаются в центре микрохирургии глаза, диагностику делает любой детский врач офтальмолог детский на приеме.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Исправление детского ВЕРТИКАЛЬНОГО косоглазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев, Детская клиника на Левом берегу)
Подробности

Детский офтальмолог второй категории, врачебный стаж - 12 лет.
Интересы: консервативное и оперативное лечение офтальмологической патологии. Владеет навыками прямой и косвенной офтальмоскопии, офтальмометрии, биомикроскопии, определения поля зрения, измерения внутриглазного давления, определения цветоощущения. Выполняет все виды инъекций (парабульбарно, подконъюнктивально, перавазально), проводит промывку и бужирование носослезного канала, удаление халязиона, безоперационное лечение косоглазия.
Телефон: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Косоглазие
Добрый день, игорь эрикович! Моему сыну 8,5 лет. С рождения у него коректопия, мезенхимальная дистрофия радужки правого глаза. До года наблюдалось вертикальное косоглазие. Как появилась возможность пройти с ребенком проверку...
Консультация по косоглазию ребенка
Добрый день, Игорь Эрикович! Очень просим проконсультировать нас по следующей ситуации: На данный момент нашей доченьке 3 года 11 месяцев у нас косоглазие и дальнозоркость. Узнали о наличии дальнозоркости мы...