Консультации / Андрология

Эректильная дисфункция в 28 лет

Здравствуйте, доктор! У меня проблема, что чаще и чаще не могу кончить со своей девушкой. Опишу её подробнее, вместе со своим образом жизни. Мне 28 лет, рост 163 сантиметра, вес 77 кг, массовая доля жира в организме 40%. Тип тела-гиперстенический, причём, я типичный эндоморф: треугольные ноги, широкая грудная клетка, круглое лицо, живот. Склонность к полноте-генетическая, и со стороны матери все полные, ещё и низкие, грубо говоря "бочки на коротких ногах", такие же со стороны отца, в принципе. По росту мама-154 см, бабушка-152 см, бабушкины сёстры тоже не выше 160 см, дедушка тоже был маленький. Да и со стороны отца, там только мой дядя худой как палец и ростом 192 см. Остальные не выше 170 см, отец-173 см. Образ жизни у меня, к сожалению, зачастую неподвижный, хотя физические нагрузки присутствуют. Теперь к делу. Эти полгода, заметил, что у меня снижается половое влечение. Если раньше, да и начал встречаться с девушкой, мог и два, и три раза за вечер кончить, потом после одного раза, возбуждение и всё было, девушка по два-три раза кончает, а я не дохожу. При том, что на эротические картинки или же, на девушку с восточной внешностью я могу завестись (девушки азиатской и восточной внешности-моя слабость), то есть, появляется эрекция. Вчера, тоже, когда начал заниматься сексом с девушкой, эрекция была, а потом, после того как она два раза кончила, я уже понял, что всё, я кончить не могу и эрекция ушла. Конечно, после того, первого раза, часто появляться стала боязнь секса. По анализам: сахар в норме (4.86), гормоны щитовидной железы в относительной норме: ТТГ (2,70 при нормах до 4 с чем-то), Т4 на верхней границе (12,2 при нормах до 12,5). Да, ночные и утренние эрекции есть. Но и тут тоже непонятно, когда под утро в туалет встаю (1 раз когда сплю, только под утро, часов в семь-восемь утра, при условии, что в час или два ночи засыпаю), эрекция есть, на этой неделе даже была пару раз такая, что в туалет тяжело было по малой нужде сходить. Но когда уже просыпаюсь окончательно, встаю в 10 утра обычно, член вялый и эрекции нет. При том, дневное мочеиспускание нормальное, задержки мочи нет, не заметил так же, что стала меньше и струя. Жжения при мочеиспускании и других неприятных ощущений нет. Оволосение тела густое, руки, ноги, спина, грудь, ягодицы, подмышечные впадины-волосы есть везде. Бреюсь через день, за два дня лицо обрастает, щетина есть. Если активно занимаюсь спортом, двигаюсь, то за неделю могу 1,5 кг терять (когда питаюсь правильно: овощи, нежирное мясо, рыба, грибы). Да, при просмотре фильмов и сюжетом с эротическим и порнографическим содержанием, особенно, если всё красиво, умело и реалистично сделано, то имеет место обильное выделение сока простаты, вся головка в смазке. В общем, какие анализы нужно досдать? Что это может быть? Психологическая проблема или же, всё-таки, просто и банально "сушиться" нужно и вытапливать спортом лишнюю жировую ткань? Заранее спасибо, с уважением, Денис.
При том, что на эротические картинки или же, на девушку с восточной внешностью я могу завестись (девушки азиатской и восточной внешности-моя слабость),------------------------наводит на мысль, что дело не в вас, а в партнерше
Консультация врача андролога на тему «Эректильная дисфункция в 28 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос