Консультации / Гинекология

Беременность после КС

Здравствуйте, мне 26 лет. пол года назад было эктсренное кесарево сечение, ребенок к сожалению погиб. Был сложный послеродовой период, воспаление. Хотела узнать когда можно планировать новую беременность. Какие процедуры пройти для этого? Сейчас у меня иногда шов тянет и побаливает. Так же часто болит голова, АД в норме. Сдавала анализы на инфекции - все в норме. Как можно узнать о состоятельности рубца.?
Здравствуйте. Получить информацию о состоянии рубца на матке можно проведя Гистероскопию, исследование при котором вводят в полость матки оптическую систему и визуально оценивают состояние эндометрия (что в Вашем случае так же актуально), состояние стенок матки и состояние рубца. Плюс ультразвуковое исследование поможет оценить внутреннюю структуру рубца.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после КС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беременность после КС
С мужем планируем второго ребенка. После первой беременности, закончившейся КС, прошел практически год. Планирую сделать УЗИ и после этого с результатами отправиться к гинекологу за его прогнозом. Вопрос такой: какое...
Беременность после КС
Здравствуйте, анна григорьевна! 28 Лет, рост - 168, вес - 52 кг.Состояние здоровье: эрозия ш.М., Аит, гипотериз - принимаю л-тироксин (гормоны в норме), пролапс митрального клапана, дст, принимала пол года...
Беременность после КС и миоэктомии
Добрый вечер! Полтора года назад у меня было КС и одно временное удаление миомы 5*5 см с двойным наложением шва на место удаление миомы. Как Вы считаете когда можно беременеть...
Беременность после КС
Здравствуйте,мне 26 лет,ребенку 1,9г,было кесарево сечение в 36 недель(тазовое положение ребенка) из за преждевременного излития вод,беременность проходила хорошо,инфекций никаких обнаружено не было,во второй половине беременности было повышено давление до 140/90,...
Вторая беременность после КС
Здравствуйте Михаил Владимирович!мне 21 год,5 мес. назад родила,КС из-за плохого зрения.Первая беременность очень хорошо проходила.И я опять забеременела.правда,что всю вторую беременнось придется в больнице пролежать,если оставить?какие опасностей нужно ожидать?
Подготовка к беременности после КС
Добрый вечер,подскажите пожалуйста какие анализы ,узи надо сдавать перед беременностью и как вообще подготовиться?Беременность будет вторая после планового КС 4 года назад.Спасибо!
Третья беременность после КС
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Мы с мужем хотим третьего ребенка, но предыдущие беременности заканчивались КС. Скажите, насколько опасно беременеть в третий раз после КС?