Консультации / Лекарственные препараты

Полипефан

Добрый день! Действительно ли , чтобы похудеть можно принимать полипефан? Чем его можно заменить, так, как в аптеках его давно уже нет?
Здравствуйте! Этот препарат, как и любой другой энтеросорбент, может помочь в выведении токсинов и шлаков, очищении организма, но не похудении. Могу порекомендовать Вам консультацию профессионального диетолога, который подберет систему очистки организма и даст рекомендации по снижению веса. Верьте в себя и все получится! С уважением, Бутузова Олеся
Ольга, спасибо за ответ. Дайте пожалуйста адрес диетолога, о котором Вы мне писали!
Здравствуйте! Я не говорила о конкретном диетологе, а рекомендовала поискать Вам специалиста в своем городе. В этом вопросе могут помочь рекомендации знакомых или отзывы в интернете. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Полипефан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зуд кожи
Добрый день! Может посоветуете мне, что делать с задом кожи! Всё началось в 2012 году, у меня был отёк Квинке, съела красный окунь. В детстве был диатез, но лет в...
Мирена
Здравствуйте, анна григорьевна! 06.02 Этого года я установила систему мирена, потому что имела продолжительные, обильные месячные, часто кровотечения, которые не всегда удавалось остановить самостоятельно. В анамнезе миома(два небольших узла),диффузный аденомиоз,...
можно ли с помощью таблеток слезть мужу с наркотиков.он лежал встационаре в платной клинике.много раз лежал лечился.назначили лекарства пьет их под моим кортролем.лечится на дому.врач назначил препарат лирику ,труксал,фенозепам, пьет все в комплексе.
могут ли помочь ему эти лекарства.пьет утром 1лирику.1-2труксала.1фенозепама.уже как 3мес.неупотребляет наркотики держится.но боюсь что препарат лирика может плохо сказаться на здоровье.хотя у него проходит боль в ногах.чем можно снять боль...