Консультации / Лекарственные препараты

Лечение хелико бактер

Добрый день, Сейчас лечусь от хеликобактер (недельный курс) Принимаю: нексиум 20мг амоксиклав (875мг+125г) клацид 500мг всё два раза вдень (утро/вечер) + энтереол, нормоспектрум, линукс На третий день желудок начал побаливать сильнее обычного Подскажите можно ли добавить в схему Денол (обычно он у меня снимает болевые ощущения) ? можно ли пить его до еды вместе с нексиумом ? не скажется ли добавление его на эффективность лечения ?
Здравствуйте! К сожалению, я не имею права корректировать схему лечения, как на убаление препарата, так и на его прибавление. Это может сделать только лечащий врач. Я же в свою очередь могу только рассказать про препарат Де-нол, который является противоязвенным препаратом, который ЧАСТО используется в комплексной терапии хелико бактера http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/de-nol.htm Настоятельно рекомендую повторную консультацию с лечащим врачом на предмет включения препарата в схему лечения. Удачи Вам! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Лечение хелико бактер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Панкреотит и хелико бактери
Здравствуйте Елена Геннадьевна! Мне 49 лет. Неожиданно случился хронический панкреотит. Раньше не жаловалась и не лечилась. Болело в правом боку под ребрами. УЗИ - поджелудочная железа -2.82х1.41х2.06. контуры неровные, эхоструктура...
Хелико бактер пилори
Добрый день. Сдал анализ крови Серодиагностика инфекционных заболеваний на Хелико бактер пилори, результат положительный, превышающий норму - 5,42. Как срочно необходимо обратиться к специалисту с таким показателем и к какому...
Анализ крови показал наличие хелика бактер пилори, надо ли делать гастроскопию и чем их лечить?
Здравствуйте, мне 26 лет, сдавала анализ крови на лямблии, их не нашли, но было наличие хелика бактер пилори, назначили антибиотки Флемоксин Солютаб, Омез и сделать гастроскопию, делать ее боюсь до...
Хелико-бактер
Здравствуйте, Елена Геннадьевна!Мне 59 лет.Год назад делала ФГС с биопсией.Обнаружили Хелико-бактер.Прошла лечение антибиотиками, сдала кровь на анти-Н-pylori LG.Результат 4,5 ед/мл,повторила через 6 мес.- 2,3 ед/мл.После этого еще раз сдавала через...
Хелика-бактер
Здравствуйте, Оксана Михайловна! У меня вот такой вопрос...У меня обнаружили хелика-бактер...Я прошла один курс лечения антибиотиками прописанными мне терапевтом, затем прошла снова ФГС картина не поменялась, а еще более ухудшилась...
Хелико Бактер вероятность заразиться после лечения
После курса антибиотиков какова вероятность заразиться Хелико Бактерией снова?
Как без ФГДС проверить желудок на хелико бактер пилори
У меня постоянно снижается железо в крови, и поднимается хелико бактер пилори в крови. Врачи говорят нужно делать ФГДС, а у меня Бронхиальная астма и аллергия на анестезию. Что мне...