Консультации / Неврология

боль в левой ноге

Здравствуйте доктор пол женский,55 лет..Была резкая, сильная боль в пояснице,как прострел, с отдачей в левую ногу,не могла двигаться 2,3 дня,пила и колола обезбаливающие ,заключение невролога гипестезияпо ходу корешка s1 слева,симптом Лассега справа-80,слева-60 градусов.На спондилограммах поясничного отдела позвоночника-признаки остеохондроза позв-ка в поясничном отделе. Диагноз остеохондроз поясничного отдела,люмбоишиалгия слева с признаками раздражения корешка s1 слева,остеохондроз шейного отдела позвоночника,неполная ремиссия. Назначение Мидокалм,КомлигамВ,апликации с димексидом,гидрокортизоном,новокаином,диклофенаком. Проделала весь курс боль в пояснице прошла,а вот сильно тянущие боли с внешней стороны левого бедра,,голени,середина ступни ,нет,особенно боль беспокоит ночью,болит в любом положении,по утрам поднимаюсь с трудом,боль в тазовых костях и ноге,наступать очень больно,Пожалуйста скажите,что были судороги в левой ноге,сейчас иногда в правой,также немеет правая рука,и резко поднимается давление,.Сделала дуплекс БЦС-структурных изменений в артериях не выявлено.Пожалуйста скажите что это,и как лечиться дальше,боль в ноге не дает возможность ни наклониться,ни присесть на корточки,как буд-то какая струна натягивается.
Вам надо хорошо обследоваться, начиная с анализов..., возможно все серьезнее, чем Вы предполагаете...
Консультация врача невролога на тему «боль в левой ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос