Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Гепатиты

Добрый день доктор.Меня зовут Олег. мне 29 лет. я был на днях у стоматолога. в кабинете где мне лечили зуб я видел сухожар и автоклав. мне сказали что все инструменты обрабатываются как положено, т.е. стерилизуются. Я попросил вскрыть мне новый бор и файлы (иголки которыми работают в каналах зубных). слюноотсос тоже был новым. перчатки одели при мне. я утром был первый клиент. Скажите с учетом всего сказанного мною, насколько велик по вашему риск подхватить гепатит С? Ведь не все было одноразовым, а я очень привередливо к этому отношусь. Спасибо
Вероятности заражения Вас не было, не переживайте. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Гепатиты » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
антитела Гепатита В в крови.
здравствуйте. результаты анализа HBsAg - 39 не обнаружен AHbcorAg - 2 обнаружен аВГС - 37 не обнаружен аВГД - 2 не обнаружен AHBsAg - обнаружен 26,0 HBeAg - не обнаружен...
лечение гепатита
Уважаемая Татьяна Степановна! Можно ли возобновить противовирусное лечение гепатита С при декомп.циррозе и какими препаратами, если оно было прервано в связи с портальным кровотечением? Ответ на лечение был положительный.Прошло3 года.Состояние...
Можно ли принимать КОК являясь носителем гепатита В?
Здравствуйте! Мне полных 25 лет. Я являюсь носителем вируса гепатита В. Наличие вируса было установлено 7 лет назад. три года назад было проведено лечение. в результате которого в год лечения...
можно ли лечить от глистов после перенесённого гепатита А. хотя прошло 3года7
Сергей Иванович,обращаюсь к вам с больным вопросом, как правильно лечить ребёнка после желтухи, прошло 3года?Нужно ли учитывать что этот яд(таблетки) будут воздействовать и на печень тоже.Непосредственно декарис можно ли его...
прививка от гепатита
Здравствуйте.При рождении был отвод от прививки гепатита,ее не сделали,сейчас нам 9 месяцев так и нет ни одной прививки от гепатита,врач сказала что теперь толо после третьей прививки АКДС и полиомелит...
профилактика гепатита
Здравствуйте. В классе моей дочери заболел мальчик гепатитом. Классс на карантине т.е. сидят в одном классе. Что делать чтобы дочка не заболела? Какие лекарства принимать, и можно ли сейчас сделать...
Беременность после терапии гепатита С.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, 4 месяца назад я закончила терапию гепатита с (пегасис и рибавирин), уже месяц, как я беременна, скажите, какой скрининг мне надо сделать и на каком сроке, чтоб...