Консультации / Гинекология

Осложнгение после медикаментозного аборта

Здравствуйте. Очень нуждаюсь в помощи профессионала. Я сделала медикаментозное прерывание беременности на 4 недели. После принятия мизопростола у меня началась рвота с желочью и диарея. Кровь была обильная, но без "шмотков". При последующем посещении гинеколога , меня направили в стационар, т.к была т-ра 37.2. Болей в низу живота не было. На узи сказали, что идет воспаление. Мне поставили капельницы : окситацин, глюкоза, физ. раствор и цефтазидин.Сразу поднялась т-ра до 37.7. На следующий день после 2 капельницы т-ра 39.1. У меня заболела почка и увеличилась печень. От капельниц я отказалась. Пошла на узи, оказалось, есть остатки плодного яйца. 20 марта меня почистили. Болей нет. Ставили в вену цефтазидим. 28 марта я пошла на узи воспаления нет. Проверили печень, селезенку , диагноз реактивные изменения поджелудочной железы. 28 меня и выписали. Но т-ра у меня "скачет" то 36.9 то 37.1. Что мне делать дальше, подскажите лечение. Очень жду вашего ответа. Я не рожавшая, до этого случая по женски не болела. Мне 29 лет, была первая беременность.
Через два месяца после антибактериальной терапии рекомендую повторно исключить рост условно-патогенной флоры, ИППП, повторить УЗИ. Целесообразно рассмотреть возможность применения орального контрацептива в течение минимум 6-12 мес.
Консультация врача-гинеколога на тему «Осложнгение после медикаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль во время полового акта
Лишение девственности
Боль при лечении девственности
Боль во время полового акта
Вагинальная сухость во время полового акта
Боль во время оргазма
Боль при половом акте