Консультации / Травматология и ортопедия

Синовит левого тазабедренного сестава

Здравствуйте.Вы говорите,что синовит не является отдельным заболеванием а является следствием другой болезни,я это понимаю.Но я не могу понять какой.Когда у сына произошел первый приступ у него был небольшой насморк и подкашливал t не поднималась.Мы обратились в больницу УЗИ и рентген снимок никаких гематом не показали.Все врачи кто нас осматривал пришли к одному выводу,что синовит развился на фоне перенесенной ангины или гриппа.Я объяснила,что у ребенка не было таких болезней.Мне сказали ушибов нет,значит простуда.Мы прошли как нам и назначили 7-ми дневный курс лечения.Четыре дня назад острый приступ повторился.На этот раз у него болели оба бедра и колена.У ребенка на настоящий момент нет никакой простуды,а приступ повторился.Сын очень активный ребенок,он мог неудачно прыгнуть,неловко повернуться.Может из-за этого появиться синовит?Аллергия у сына не наблюдалась.Нам назначили опять 7-ми дневный курс деклофенак таблетки и гель.Я понимаю,что с врачами не поспоришь,но мне опять сказали что это из-за простуды.А ее нет.Помогите понять причину возникновения синовита.
Синовиит - это не заболевание, а симптом. Реактивный синовиит может быть следствием простуды. Но, все-равно, надо быть настороже и контролировать суставы у врача-ревматолога.
Консультация врача-травматолога на тему «Синовит левого тазабедренного сестава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Синовит левого тазабедренного сестава
Здравствуйте.Моему ребенку 4 года поставили синовит левого тазабедренного сустава,синовиальная оболочка увеличена за счет небольшого количества жидкости на 3 мм.Ревматолог назначил лечение таблетки и гель деклофенак.Ребенку стало лучше,через месяц ситуация повторилась.Назначили...