Консультации / Гинекология

Альтернатива противозачаточным таблеткам при миоме

Добрый день! Мне 50 лет. У меня было длительное кровотечение.Сделали выскабливание. Диагноз-гиперплазия эндометрия (по-моем, так звучит, заключение осталось у врача) Пропила 3 курса Регулона . 3 месяца после куса месячные шли в срок, потом 5 мес. их вообще не было. Затем опять началось кровотечение. Сделала УЗИ. Заключение: матка 61х51х55, по передней стенке интра....й узел d=22мм, миома очаги фиброза. Эндометрий 6,2мм, равномерный, средней э..... Правый яичник не определяется, левый 25х20, обычной эхоструктуры. Диагноз: узловая мио....я матки. Извините, написала всё, что смогла разобрать. Пропила 3 курса Регулона (врач назначил 6) и тут воспалились вены на ноге Диагноз -варикоз. заканчиваю курс лечение. Хирург рекомендует заменить Регулон. Вчера пропила 21-ю табл. Регулона. Мой гинеколог переехал в другой город. Пока я в поиске, т.к. в городе нет гинеколога -эндокринолога. Очень жду совета. Спасибо.
Рекомендую рассмотреть возможность применения агонистов гонадолиберина. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Альтернатива противозачаточным таблеткам при миоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос