Консультации / Неврология

Неврология болезнь Паркинсона

Я состою с 2009 года на диспансерном учете.Принимаю наком и цикладол.На сегодня в нашей поликлинике нет невролога.Могу ли я посещать другую поликл,где есть невролог.Должны ли меня дважды в год класть в стационар?Или смириться с таким диагнозом и ждать естественного конца?Каждый поход в поликлинику для меня заканчивается слезами,я пенсионерка,мне 62 года.
Добрый день! Вы конечно должны быть под наблюдением невролога, что бы он мог оценивать ваше состояние и коррегировать лечение. Можно попробовать обратится в другую поликлинику. но здесь ужасная волокита. Обратитесь к главному врачу своей поликлиники, может он Вам поможет или подскажет как это технически сделать. Необходимость лечения в стационаре определяется врачом,т.е. нет обязательной рекомендации класть 2 раза в год. С уважением, доктор Дзампаев А.Т.
Консультация врача невролога на тему «Неврология болезнь Паркинсона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос