Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте!!!в 2009 в декабре родила дочь(кесерево сечение).а в 2010 в мая забеременела еще раз,но на 8-9 неделе ребенок замер,сделали выскарбливание.по некоторым причинам не лечилась и в декабре 2010 еще раз забеременела но так же плод не развивался и замер.после начала лечение.врачи испугались моих анализов,после выскарбливание были сильные приступные боли с правой стороны,обильное кровинистые выделение,сгустки с пленкой с продолжительностью 4 недель тем временем я получала у частного гинеколога системы томпоны и уколы.но ничего не помогло мне становилась хуже и хуже.потом поменяла гинеколога.мне сделали лапроскопическую операцию.я точно не могу на мед.языке обьяснить,но поняла что матка была свернута трубы полны гноем и все мне поставили по местам.потом выявились инфекции герпеса и ЦМГ.после операции назначила таблетки предупредили что и муж должен проличится но по некоторым причинам муж отказался в лечении,после таблеток перепроверила никаких изменении не было титры показывали такиеже цифры.врач сказал что из за того что муж не лечится.теперь у меня вопрос можно ли не пролечив себя и мужа зачать ребенка.трубы проверяли они у меня проходимы.извиняюсь заранее если обьяснила не так.заранее спасибо
Если в трубахбыл гной то их проходиомсть под вопросом??? процдерцрц пролходимости лучше перепроверить. Лечиться обоим!
Консультация врача-гинеколога на тему «Планирование беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности