Консультации / Гинекология

Гинофлор

здравствуйте.врач мне назначила свечи гинофлор,а у менять мастопатия,стоить от их применять?спасибо.
Здравствуйте. Препарат "гинофлор" действует местно и не имеет системного действия. Эстриол при интравагинальном применении всасывается в кровь, достигая максимальной концентрации в плазме крови через 3 часа после введения. Не влияет на эндогенную выработку эстрогенных гормонов, так как эндогенный аналог эстриола является конечным звеном в процессе метаболизма эстрогенных гормонов. Выводится с мочой в течение 8 часов. Противопоказанием являются эстрогензависимые злокачественные новообразования, в частности опухоли молочных желез, матки или влагалища, в том числе в анамнезе. Поэтому применять при мастопатии Вы можете - это не является противопоказанием.
Консультация врача-гинеколога на тему «Гинофлор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Здоров'я родини" (г. Киев)
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Применение Гинофлор Э
Добрый день! У меня дисбактериоз влагалища с активным ростом дрожжеподобных грибов. Врач назначила 7 дней утром и вечером метромикон-нео, перерыв 1 день и гинофлор э 6 дней по одному разу....
Гинофлор и мазок на ЗППП
Здравствуйте, у меня нашли хламидии и уреаплазму, назначили лечение на 10 дней, я пролечилась, но вспомнила спустя 9 дней, когда появились признаки молочницы, что забыла выпить по окончанию лечения дифлюкан...
Гинофлор
Подскажите пожалуйста, я принимала гинофлор 10 дней и в это время вела половую жизнь не предохраняясь, какие последствия могут быть для моего полового партнера? гинофлор может негативно влиять на мужчин?
Гинофлор Э при зачатии
Здравствуйте, после курса лечения Юнидокс Солютабом мне назначены в течение 10 дней таблетки Гинофлор Э. На период приема Гинофлора выпадает день овуляции. Мы с мужем в течение 2 циклов пытаемся...
Тержинан и гинофлор э
Врач прописала данные таблетки,но не объяснила что можно во время их применения. В какой воде их размачивать?можно ли употреблять алкоголь и возможен ли половой акт?нет ли последствий нерожавшему организму????помогите пожалуйста
Гинофлор
Добрый день. Мне 48 лет. Врач в России прописала мне гинофлор. Живу я в Сербии и эта страна не закупает гинофлор. Скажите пожалуйста, есть ли аналоги этого лекарства (может быть,...
Как избавиться от стрептококка?
Здравствуйте. Мы с мужем планируем беременность. Начала обследоваться у гинеколога. При первом бакпасеве (15 марта) обнаружили Энтеробактерии E.coli (вроде так написано) 10 в 6 степени. Лечение: Наксоджин, Гроприносин, свечи Бетадин,...