Консультации / Сексология

Почему моя девушка не может достичь оргазма? В чем причина?

Добрый день уважаемый Юрий Петрович! Меня беспокоит следующая ситуация! Моя девушка не может достичь оргазма, а точнее вообще никогда его не испытывала. Мне 23 года. Моей девушке 21. За всю жизнь у ней было только два партнера, это её первый парень и я. Мы с ней встречаемся уже два года. Половая связь 1-3 раза в неделю, бывает иногда и чаще. Я что только не пробовал, уже как только не пытался, но все безрезультатно. У меня были до нее девушки и все они благополучно достигали оргазма либо во время полового акта, либо после него, путем стимулирования клитора. Я задавал ей вопрос получает ли она вообще удовольствие от секса, на что она мне ответила, что вообще почти никогда ничего не чувствует, что меня беспокоит как мужчину. Да и она сама тоже из-за этого переживает, много нервничает, бывает часто в плохом настроении. Помогите пожалуйста, так как в нашем городе нет хороших сексопатологов и поэтому на вряд ли мы найдем помощь в клинике. Если что то нужно ещё по конкретнее описать для вашей консультации, я с радостью дополню! Помоги нам пожалуйста!!!
Здравствуйте. Что означает "вообще почти никогда ничего не чувствует, что меня беспокоит как мужчину" - ПОЧЕМУ Вас беспокоит проблема ДРУГОГО человека, да еще беспокоит КАК МУЖЧИНУ? Вам кажется, что уж с Вами не должно быть проблем? Или какие-то другие соображения, обращенные к Вам, а вовсе не к девушке? Напрасно. У каждого своя физиология и психология, и брать на себя чужие проблемы неэффективно. К тому же, кроме самой девушки, ситуацию обсуждать не с кем: только она знает, что происходит ВНУТРИ проблемы, а все остальные (и Вы, в том числе) видите только ВНЕШНИЕ проявления. Так что будь девушка чуть больше заинтересована в решении проблемы, она сама искала бы решение - но активность проявляете почему-то Вы, а вовсе не она. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Почему моя девушка не может достичь оргазма? В чем причина?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос