Консультации / Дерматология и косметология

Покпаснение полового члена

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 27 лет. Уже давно около года как заметил на половом члене появилась сильная чувствительность о время секса, вплоть до трещин после него! Так же покраснение крайней плоти, зуд, она как будто тонкая, раздрожается при хождении когда трется об одежду, во время сна не беспокоит!! Ходил к Урологу сделали мазок, сдал на платный анализ в спец. лабораторию там через ДНК тест, на все сделали в итоге по всем пунктам результат отрицательный!! Что это аллергия?? Еще один раз даже пузырьки появились с жидкостью! Хронических заболеваний нет, диатес тока в детстве был. К врачу обратится пока нет возможности! Я пробывал такие мази типа Адвантан Акридерм они помогают но как то не так и тока сразу! Это уже около года длится!
К вопросу приложено фото
Добрый вечер!Вам нужно сделать бактериальный посев на микрофлору из уретры и с пятен с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам.Также полностью должна провериться ваша половая партнерша(комплексный анализ-мазок ПЦР-методом(минимум 13 инфекций) и бактериальный посев из влагалища с чувствительностью к препаратам)И после этого ставить диагноз и также комплексно лечиться,может быть вдвоем.Всего вам хорошего!
Консультация врача-дерматолога на тему «Покпаснение полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Подробности

Врач-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, стаж работы - 16 лет. Области профессионального интереса: венерология, дерматология. Проводит обследование, профилактику и лечение заболеваниий, передающихся половым путем, кожных заболеваний. Имеет 10 научных статей.

Телефон для записи: +7 (903) 618 8184.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Покпаснение полового члена
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 27 лет. Уже давно около года как заметил на половом члене появилась сильная чувствительность о время секса, вплоть до трещин после...