Консультации / Терапия

Волчий голод

Здравствуйте! Мне 56 лет. 7 лет я испытываю сильный голод и сосание в ерёмной впадине даже после приема пищи. Особенно это часто проявляется после ночной рабочей смены. Периодически набираю и теряю вес до 30 кг. При ощущении голода(с полным желудком) проявляется обильное слюноотделение. В 1996 году мне была проведена секторальная радрезекция правой молочной железы. Подключично-подмышечная лимфаденэктомия справа. Рак по типу Педжета. В 1997 году удалена матка, трубы и яичники. Далее последовало повторное и окончательное удаление правой молочной железы. 1999 год - удаление желчного пузыря. 2009 год - глоссодиния(невропатолог). Попала к психотерапевту. Диагноз - булемический невроз. Лечение - флуоксетин, мезапам, перазидол, фенозепам, релиниум. Заключение эндокринолога: хронический тиреоидит. УЗИ щетовидной железы - потологии не выявлено. Паратгормон: Sample:6(ттг - 1,6; СВТ 4 - 16,6) Сахар: натощак 6,4; с нагрузкой глюкозы через 2 часа - 5,6. Инсулин: 10,3 Лечение не назначено. Помогите, пожалуйста, разобраться в моем диагнозе! Либо подскажите, к какому специалисту мне обратиться и какое пройти обследование для уточнения.
Обычно такие переедания -это результат тревожности, Наверное в ночную смену вам нельзя работать, учитывая все ваши заболевания и операции. Лечение конечно у психотерапевта. Из личного опыта, может помочь иглотерапия, но это к хорошему специалисту.
Консультация врача терапевта на тему «Волчий голод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос