Консультации / Онкология

Проблема возможности медикаментозного снижения в крови мочевой кислоты и креатинина

Здравствуйте, уважаемая Марина Михайловна! Проконсультируйте, пожалуйста. Последовательно отвечаю на поставленные вопросы Модератора. 1.Пол-мужской. 2.Возраст- 74 года. 3.Диагноз удаленной почки - ТзNXMo. Диагноз оставшейся единственной почки - хронический пиелонефрит, поликистоз. 4.Лекарств по названным диагнозам никаких не принимаю. 5.Очередной раз сдал биохимический анализ крови и получил результат: выше нормы креатинин 170.6; мочевая кислота 415. 6.Придерживаюсь диеты: -мясо исключил полностью; -рыба - 150-200гр. в неделю; -перед едой три раза в день принимаю по 200гр.свекольно-морковного сока(50%/50%); -супы - овощные, капуста - во всех видах приготовления, морковь; -иногда ем каши: перловка, гречка, пшено, овсянка; -соль и сахар - весьма ограничены; -мёд - в ограниченных количествах; -блюда в основном готовятся на воде после дистиллятора; 7.Вопрос: возможно ли какое-либо медикаментозное лечение для снижения в крови мочевой кислоты и креатинина? C уважением, Олег Борисович.
Здравствуйте,вам. Показано стационарное лечение с проведением инфузионной,медикаментозной терапии с учетом всех данных полного лабораторного обследования,обязательно врачебное наблюдение и наблюдение в динамике,не затягивайте с обращением к врачу.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Проблема возможности медикаментозного снижения в крови мочевой кислоты и креатинина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос