Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я планировать беременность с такими результатами анализов или требуется дополнительное лечение? Если можно, подскажите курс лечения. Врач у которого я была сказала, что все нормально и прописала свечи леварол. Имунноферментный анализ крови: Chlam.Trach.(IdA/IgG)- IgA 1:5 (отр) IgG 1:80 (++); Цитомегаловирус (IgG) — 11,0; Вирус простого герпес II типа (IgG) — 4,1; Токсоплазмоз Toxo IgG) — 100 МЕ/мл. Анализ мазка: Эпителий 8-20 в п/з; Лейкоциты 5-12 в п/з; Флора — септирован.палоч.- обильно, мелк.палоч.- умеренно; Trichomonas vaginalis — не обнаружено; Neisseria gonorroeae — не обнаружено; Ureaplasma — больше либо равно 10 в 4 степени КОЕ/мл; Mycoplasma hominis — отсутствует. Обнаруж. элементы дрож. грибка типа «Сandida». Результаты взятия материала: Идентификация U.urealuticum больше 10 в 4 степени; Чувствительность: Диоксициклин — Ч, Миноциклин — Ч, Тетрациклин — Ч, Джозамицин — Ч, Эритромицин — Р, Клиндамицин — Ч, Пристинамицин — Ч, Офлоксацин Пр.
Для выявления наиболее оптимальной тактики ведения необходимо провести тщательный клинико-анамнестический анализ. Уреаплазменную инфекцию лишь условно можно отнести к инфекциям, передаваемым половым путем. Дело в том, что возбудителем при этом является Ureaplasma urealyticum из семейства микоплазм, которые действительно могут обитать в половых путях и передаваться при половых контактах. Однако роль уреаплазм, как и других микоплазм, за исключением М. genitalium, в возникновении воспалительной реакции достаточно неоднозначна, вследствие чего этот возбудитель большинство авторов, особенно за рубежом, относят к условно-патогенным. Показаниями к лечению при уреаплазмопозитивности (выявление уреаплзм, но отсутствие заболевания - уреаплазмоза) являются: • Наличие заболевания, связанного с уреаплазмами у постоянного полового партнера (повторное реинфекция полового партнера) • Планирование беременности в ближайшее время (риск осложнений течения беременности и патологии плода и новорожденного)
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности