Консультации / Хирургия

Операционный шов после экстр.срочного кесарева,застой жира

Здравствуйте,очень нужна Ваша помощь!16.03.2013 у меня были сложные роды,в конце концов меня прокесарили в срочном порядке.После чего у меня образовался застой жира,врач сказал что застой должен рассосаться,если я буду лежать на животе и мазать мазью вишневского ,но как именно не объяснил.У меня шишка около шва и когда я лежала на животе у меня потом из шва потек гной,мне говорят что это нормально т.к куда же еще ему вытикать! Вот хотела бы у Вас узнать действительно ли этот застой должен вытикать через шок ? Мне очень нужен Ваш ответ. Жду!!! Спасибо за ранее!!!
Здравствуйте. Не понял. Я не знаю, что такое "застой жира". Если у вас действительно гнойный процесс в области раны - то это нужно лечить у хирурга, может быть даже - делать операцию по поводу гнойного процесса в области шва. Обратитесь к хирургу на осмотр.
Консультация врача хирурга на тему «Операционный шов после экстр.срочного кесарева,застой жира» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос