Консультации / Пациент и здравоохранение

Группа инвалидности

Здравствуйте! Моему мужу поставили диагноз деформирующий артроз пяточных костей (вследствие полученной травмы – падение с высоты), было очень длительное лечение, ставили в 2011 году аппарат елизарова. В итоге он лишился работы, так из-за сильных болей не может долго быть на ногах. А ведь он еще молодой мужчина. Ранее была 3-я группа, в начале 2013 года группу инвалидности сняли, комиссия признала его здоровым человеком. Пожалуйста ответьте, где справедливость и куда можно обратиться за помощью.
Где справедливость? Спрашиваете Вы. МСЭК является одним из органов исполнительной власти. Справедливости в несвободной стране быть не может по определению. По-существу. Решение МСЭК Вы вправе обжаловать в Федеральную МСЭ или в суд. Будет ли от этого толк? Это другой вопрос...
Консультация организатора здравоохранения на тему «Группа инвалидности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Сайт
Задать вопрос