Консультации / Сексология

Как избавиться от последствий ананизма?

Дело в том что моя сексуальная жизнь довольно долго(а если быть точным 22год) не отличалась особым разнообразием. были конечно какие то встречи время от времени, но это было скорее исключение чем правило. И все это огромное время я самоудовлетворял себя посредствам ананизма. Так вот , в настоящий момент у меня есть постоянный партнер(мы уже пол года вместе) и сколько бы я не старался... , не могу ......,я не знаю как это правильно сказать... , в общем кончить. Я не получаю какого либо удовлетворения от минета и самого секса вцелом(только не понятное ощущение ''щикотки''). А когда пробую опять, скажем так приложить руку то все в порядке, окончание этого процесса не заставляет себя ждать. Как можно от этого избавиться? Заранее спасибо.
Вы не описываете сам онанизм, но, вероятно, его техника или фантазии во время его решительно отличаются от реальности. Так что Вы ПРИВЫКЛИ к одному, а получаете в постели совсем другое - вот и нет особого возбуждения, нет оргазма. Измените технику, чтобы при онанизме ощущения были такими же, как при сношении - и постепенно переучитесь. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Как избавиться от последствий ананизма?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Детский ананизм
Нашей доченьке 6 лет. У нас очень дружная семья. Малышка долгожданный и любимый ребенок. Сразу посде рождения у нас было много неврологических диагнозов. Стояли на учете у невраполтолога. Все эти...