Консультации / Гинекология

Помогите пожалуйста!

Здравствуйте, мне 19 лет, меня беспокоит следующая проблема. Уже на протяжении полугода после незащищенного полового акта ( сейчас другой половой партнер, постоянный) из влагалища идут странные выделения. Сначала это походило на молочницу, врач прописал клион д и флюкостат (анализы не сдавала) попила, но через месяц все пошло заново, выделения стали похожими на сметану и без запаха. Они то появлялись, то исчезали, и вместо них возникали выделения водной консистенции, с белыми крошками, без запаха, но вызывающие зуд. Сейчас они именно такие, т.е. водянистые, оставляющие на половых губах белые крошки и вызывающие зуд. Гигиена соблюдается строго. Менструальный цикл не сбивается (максимум была задержка 4 дня). Пожалуйста, напишите, что это может быть и что делать в данном случае, ко врачу в ближайшее время попасть возможности нет.
При патологических выделениях из половых путей (не кровянистых) или возникновения чувства жжения, зуда следует провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др. ).
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите пожалуйста!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос