Консультации / Гинекология

Беременность после золадекса

Здравствуйте. Мне 35лет. есть ли у меня шанс забеременеть? В 2001году удалили эндометриозную кисту яичника, провели лечение дюфастоном 1 таблетка 2 раза в день с 16 по 25 день цикла 6месяцев. В 2003 вторая киста, провели лечение золадексом 3,6 полгода, оба яичника резицированы. С 2005 пытаемся забеременеть, результаты нулевые. Назначалина полгода Диане 35, потом дюфастон, проводили стимуляцию клостилбегидом (реакция прошла по типу гиперстимуляции), рост фоликулов есть но базальная температура низкая и овуляции нет. В 2009 пытались сделать ЭКО но результат отрицательный (на коротком протоколе был рост только 1 фоликула и протокол прервали на 7 день цетротид и гонал Ф) после этого наступила менопауза. Назначили 1 месяц фемостон месячные начались, но цикл нерегулярный 35-42дня. В 2012году очередной курс лечения прогинова и дюфастон и в сентябре опять клостилбегид опять гиперстимуляция и после этого опять все симптомы менопаузы и нет меячных уже полгода. в 2012 анализы были вот такими 3 день цикла ФСГ 61,16 мМЕ/мл, ЛГ 22,47 мМЕ/мл, антимюллеровский гормон 0,05 нг/мл, ингибин В 26,2 пг/мл остальные гормоны были в пределах нормы.
К сожалению ситуация у вас очень серъёзная я не знаю о какой гиперстимуояции идёт речь когда у вас после резщецирования ячинчиков АМГ0,05. Придётся использовать донорскую клетку
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после золадекса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос