Консультации / Урология

Какова вероятность забеременеть при моей СГ

Какова вероятность забеременеть при моей СГ. Врач по этим двум анализам поставил диагноз простатит. И собирается лечить его уколами непосредственно в простату.
К вопросу приложено фото
В начале о спермограмме: с такими показателями, Вы легко можете стать отцом. Но количество лейкоцитов ( строка 22)- наводит на мысль что у вас идет какое-то воспаление в половой системе, возможно простатит. Во вторых показатели норм приведенных в спермограмме не соответствуют нормам WHO 2010 ( что заставляет задуматься о недостаточной корректности учереждения по отношению к своим пациентам)WHO 2010--- см- http://ru.wikipedia.org/wiki/Спермограмма Метод поиска инфекции ИФА не самый лучший вариант. Сдайте на инфекции методом ПЦР. Ну и в заключении, лечение простатита уколами в простату- мракобесие. Резюме- меняйте уролога.
Консультация врача уролога на тему «Какова вероятность забеременеть при моей СГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос