Консультации / Фитнес

Занимаюсь бегом, не ем после 6-ти, но вес никак не уходит

Здравствуйте! Не знаю, с кем еще проконсультироваться. Мне 23 года, вес 70 кг, объемы 95-75-104. 2 недели назад я начала заниматься бегом по вечерам, 40 минут бегаю трусцой по стадиону, немного прыгаю на скакалке. На протяжении месяца не ем после шести, после обеда не употребляю мучное. Но объемы мои совершенно не снижаются, стоят на месте. Не понимаю, почему так происходит? Может быть, это слишком маленький срок? Но я надеялась скинуть хотя бы 1-1,5 см. Раньше я очень легко сбрасывала вес, буквально за неделю могла похудеть, просто не употребляя пищу после шести, и качая пресс. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Извините, если вопрос не по теме. Заранее благодарю.
Вам необходимо контролировать пульс во время бега. Методика аэробных тренировок: 4 тренировки низкой и средней интенсивности, контроль по пульсу - 60-70% от максимального, 45-60 минут, лучше бег. Без контроля пульса Вы можете давать недостаточную нагрузку или избыточную нагрузку, которая замедляет распад жиров из-за выделения молочной кислоты. На данном этапе, я не рекомендую скакалку, лучше добавьте еще 10 мин бега. Пейте 2 л воды в день, и месяц действительно, недостаточно для результатов. Необходимо также знать Ваше костное строение. В течение полугода тренировок по указанной системе Вы похудеете на 3-5 кг, при условии ограничения питания белковой, малоуглеводной пищей, углеводы только утром, мясо и овощи. Хорошо спите ночью не менее 8 часов, на нехватку сна организм отвечает увеличением жировых запасов. Удачи!
Консультация фитнес-тренера на тему «Занимаюсь бегом, не ем после 6-ти, но вес никак не уходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 марта 2013
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос